• 您好,欢迎访问成都哪些卫校比较好?希望卫校
  • 网页更新时间:2018-11-10 21:11:31
  • 18030702548
成都铁路运输学校 > 合作院校 > 成都卫校 >

成都哪些卫校比较好?希望卫校

作者:成都铁路运输学校时间:2018-11-10 21:11:31

摘要:成都哪些卫校比较好?希望卫校

  成都哪些卫校比较好?希望卫校







人的记忆,像是一本翻也翻不完的故事书,绘满了许许多多的往事。可我,总想在记忆所及的那叶里,全都是你。无论你是多么的衰老,但你还是贯串我生长的那个人......

  记得那天院里,桂花树上挂着一个月亮,像是一个白炽灯,把粗糙的地板照出一池澄澈的水来。你坐在石凳上,低头默默为我补缀衣服。你衣着红色的布棉袄,衣角被风悄悄拂动,头发也在风中轻扬。我想那件外套给你披上,便悄然的走近了。我低头一看,怎样你的头发上沾上了许多的灰。我想许是你在哪里碰到的,我赶忙的用手悄悄拍了拍,可是你头发上的灰并未掉落,反在月光的下折射出了扎眼的白光。我才觉察这是你的青丝,我才觉察岁月无情,人也能够在一夜之间白了白边头,我的心很酸,不争气的泪水便流了下来......

  记得你并未衰老时,洁净美妙的像个少女,亭亭玉立,落落大方,双眸翦水,能够潋滟晴方。所以我历来不担忧你会老去。直到后来,父亲失业,你开端为这个家四处奔波,为了负起我的学费,为了不让我在学校遭人白眼。

  直到过年,你才风尘仆仆的赶回家来。风刮着你的衣角,猎猎作响。我在路口望着你,你咧着嘴也望着我,大声地叫着我的小名,眼里溢满了欣喜。你的声音随着风灌入我的耳际,很熟习,有很生疏。我的心里很难过,有悲伤涌上了心口,撕扯着绞痛的心。我想喊你一声,可我只是张了张嘴,喊不出一个字。

  后来你留在家里,租了几亩大大的农田,日出而作日落而息。我想去帮你忙,你总是不让,非让我坐在田垄上。说我的手是用来写字的,而不是干这粗活。脸朝黄土背朝天的你,穿越在一横横翠绿的蔬菜中,你的背影是那样娇小,似乎一阵风就可以把你吹倒。可大人们总喜欢在孩子面前逞英雄。

  我想,这就是我的母亲,没有别的母亲那般的柔情似水,却也是用心良苦。她用尽了她的青春,用衰弱的肩膀,撑起这个家,为我撑起一片天。

  我愿我的生命中永远有你,数尽我生长的公路牌。





成都哪些卫校比较好?希望卫校

展开全文

文章标题:成都哪些卫校比较好?希望卫校

本文地址:http://www.zhonghuaedu.org.cn/cdwx/72.html + 复制链接

相关文章
成都希望卫校最好的专业05-31
成都希望卫校怎么样?05-31
成都希望卫校地址在哪里?05-31
成都希望卫校怎么样?05-31
成都卫校2018年招生有啥条件?怎么报名?05-31
成都卫校招生条件?招生简章05-31
成都希望卫校怎么样_学校地址_学费多少?05-31
男生可以就读成都卫校吗?05-31
成都希望卫校怎么样?05-31
成都希望卫校怎么样呢05-31
快速报名登记
人气专业
收缩
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548