• 您好,欢迎访问成都卫校招生条件?招生简章
  • 网页更新时间:2018-11-10 21:11:32
  • 18030702548
成都铁路运输学校 > 合作院校 > 成都卫校 >

成都卫校招生条件?招生简章

作者:成都铁路运输学校时间:2018-11-10 21:11:32

摘要:成都卫校招生条件?招生简章

成都卫校招生条件?招生简章




随着时期的疾速开展,科技的脚步也逐步加快。

  从最原始的石器时期到如今的信息时期,从纸质图书到电子图书,从书信联络到如今的手机QQ,微信,在这期间,一个个高科技也“横空问世”,给人们的生活提供了极大的便当。

  在阴雨绵绵的夏天,汗水成了它“热情”的意味,两鬓常常被浸湿,何况我们生活在被称为“火炉”的重庆境内,“出门五分钟,流汗一小时,”这句话也不是没有道理。空调的“降生”处理掉了这个难题,躺在摇椅上,惬意享用着由空调君送来的阵阵凉风,任由凉风牵走汗水,闲适得很!在寒风凛凛的冬天,冰冷成了它“不近人情”的标志,团团哈气与空气融为一体,漂浮的白色气体常常可见。

  虽说身处南方的重庆并没有东北那边那么冷,多数人家都没有装置暖气,而我,就属于这一局部的人家,寒冷的冬风经常吹得我们直发颤,人似乎也要被那风拽跑一样。而烤火器的问世再一次处理掉了这个问题,体积小,却能带给人们春日般的暖和,似乎在这冬日再一次沐浴了它的恩泽。价钱廉价,带来的暖和能够如那暖气媲美。科技的先进再一次造福了人类!

  生活中还有许多相似的科技技术,如:手机,电脑,电冰箱……其中,这两年手机电脑的进军更是迅猛。

  人的“司令部”是大脑,能包容很多东西,掌控着身体的任何机能。科学家们想要打造和人类大脑一样的机器来,于是,在1946年,世界上第一台计算机(电脑)问世,名叫“埃尼亚克”,它的身躯十分庞大,占空中积足有167平方米,像一座三层楼房那么高大,但它的功用只局限于计算而已。

  二十一世纪的电脑正如科学家们的愿望一样,体积又小,功用也繁多:听歌,购物,聊天,看新闻,电视……全都不是问题,只要你想不到,没有它做不到。有难题不会,上网搜索一下,选择你最称心的答案;想要做买卖,上淘宝开设一家眷于本人的店铺;想要与亲朋好友聊天,上QQ视频……只需家中有一台电脑,便可“秀才不出门,便知天下事”了,电脑的世界十分宽广,别看它的小小身板儿,它所包含的学问可不少。

  比起电脑,手机的功用则与它并无两样。从以往的书信,再到BB机,按键手机,智能手机,通讯的演化便是这样。手机,和电脑是近亲,是“上知天文下知天文”,只是比电脑更便于携带,能应用卫星通讯打电话,这两者都是生活中必不可少的科技。

  科技的影子,无处不在。生活在二十一世纪的我们,驰骋在科技时期的高速上,只是这条路无量无尽,充溢着很多未知的机密,需求作为国度栋梁的我们去探究,去开掘,去改良。二十一世纪的青少年们,让我们并肩携手去开辟一个更美妙的明天吧!





 

成都卫校招生条件?招生简章

展开全文

文章标题:成都卫校招生条件?招生简章

本文地址:http://www.zhonghuaedu.org.cn/cdwx/73.html + 复制链接

相关文章
成都希望卫校怎么样?05-31
成都希望卫校最好的专业05-31
男生可以就读成都卫校吗?05-31
成都希望卫校怎么样?05-31
成都希望卫校地址在哪里?05-31
成都希望卫校怎么样_学校地址_学费多少?05-31
成都卫校2018年招生有啥条件?怎么报名?05-31
成都卫校招生条件?招生简章05-31
成都希望卫校怎么样?05-31
成都希望卫校怎么样呢05-31
快速报名登记
人气专业
收缩
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548