• 您好,欢迎访问成都幼师学校在哪里,成都正规的幼师学校
  • 网页更新时间:2018-11-10 21:11:40
  • 18030702548
成都铁路运输学校 > 合作院校 > 成都幼师学校 >

成都幼师学校在哪里,成都正规的幼师学校

作者:成都铁路运输学校时间:2018-11-10 21:11:40

摘要:成都幼师学校在哪里,成都正规的幼师学校

成都幼师学校在哪里,成都正规的幼师学校
不瞒你说,我也曾有过一段灰暗的岁月。
爱情不太波动,任务时有时无,没房没车,存款简直可以疏忽不计,一无所成。
那时,我每年都会干一件事,到网上搜:25岁还一事无成怎样办?26岁还一事无成怎样办?……一年一年,就这样不断搜到30岁。
我发现,每个年岁都可以找到很多失败同盟者。而在这群人中,有一些和我事先境况差不多,不断没什麼成就。还有一些,已经攀上人生小顶峰,可近来忽然每况愈下,失业,创业失败,人生发作了不测,一下子变得一无一切。
似乎是在不知不觉中,我们活成了人生输家。
电影《肖申克的救赎》的配角安迪也和我们一样,面临着人生的窘境。
影片一开端,安迪就被冤枉枪杀了妻子以及她的情人,判了两个无期徒刑。从一个成功的银里手到将会被开释一辈子的囚犯,安迪输得很彻底,比我们绝大局部人都要彻底得多。
那麼,应该怎样应付,渡过窘境呢?是投诚,还是抗争究竟?安迪给我们做出了很棒的示范。
1.你可以被消灭,你的信心不能被打败
只需本人以为对,以为该做的事,安迪都会坚持究竟。

成都幼师学校在哪里,成都正规的幼师学校
面对狱友的性骚扰,就算明知凭一己之力,基本无法抗衡,也每次都养精蓄锐对抗究竟;爲了建图书馆,坚持给州议会写信,从一周一封到一周两封,在他的努力下,终于建成了最好的监狱图书馆;至于他的越狱通道,就更不必说了,用一把小小的鹤嘴锤,把那麼厚的墙壁凿出一个足够让一团体钻过来的大洞,没有锲而不舍的努力怎样做失掉?
海明威说过:“一团体可以被消灭,但不能被打败。”
就算财富和位置荡然无存,两手空空,可是,假如你像安迪一样不埋怨,不保持,不失望,据守本人的底线、信心,并不断努力去把想法变为理想,守得云开见月明的日子不会太悠远。
2.没有专长,就抓不住好时机
安迪对地质学、圣经、投资等等都很有研讨,他也没有糜费这些专长。
就说投资吧,他应用它和狱卒、典狱长树立良好的关系,让本人在监狱里的位置节节攀升,不再受欺压。而在后来被典狱长的贪心和狠毒激怒之后,这位投资专家更是不只转移走了典狱长几十万身家,还让典狱长声名扫地,不得不饮弹他杀。
在这个充溢竞争的世界,想要逆袭,光靠决计是不够的,你还得有实力。
时机是属于有预备的人的,在它还没降临的时分,请默默努力,让本人变得更好,只要这样,当它来临时,才不至于眼睁睁地看着它从眼前溜走。
成都幼师学校在哪里,成都正规的幼师学校
展开全文

文章标题:成都幼师学校在哪里,成都正规的幼师学校

本文地址:http://www.zhonghuaedu.org.cn/cdysxx/82.html + 复制链接

相关文章
成都幼师学校招生报读幼师专业男生多吗05-31
四川师范幼师学校学期教育专业3年制高职介绍05-31
成都专科幼师学校入学准备有哪些05-31
2018年成都职业幼师学校分数要求05-31
幼师被指针扎小孩05-31
报考成都幼师学校正规的学校有哪些05-31
成都幼师学校毕业颁发文凭是什么05-31
报考成都幼师院校不知道有哪些靠谱的学校05-31
初中生可以报读成都幼师学校吗05-31
成都幼师学校2018年春季招生通道即将关闭05-31
快速报名登记
人气专业
收缩
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548