• 您好,欢迎访问都匀职业技术学校:飞机维修前景和就业方向
  • 网页更新时间:2019-03-24 09:07:50
  • 18030702548
易道招生平台 > 职业学校 > 都匀职业技术学校 >

都匀职业技术学校:飞机维修前景和就业方向

作者:易道招生平台时间:2019-03-24 09:07:50

摘要:都匀职业技术学校的在今年的招生过程中,收到了很多同学咨询,问:飞机维修专业前景怎么样?就业方向都有哪些?对

都匀职业技术学校:飞机维修前景和就业方向 

  飞机维修专业培养适应社会主义现代化建设需要,具有较宽知识面、有较好的服务意识、有较强岗位实践能力及应变能力,具备现代航空乘务专业知识、有较强的英语听说和读写能力、有良好的体能及健康心理。合格毕业生能在国际国内各大航空公司从事航空乘务、民航运输、酒店、礼仪服务、民航旅客运输等礼仪服务等行业从事专业工作与管理工作的高等技能型人才。

  以上就是都匀职业技术学校的专业老师介绍的有关飞机维修专业的就业前景和方向怎么样的全部内容,如果你还想了解更多关于其它专业的就业方向和就业前景的,请咨询我校的专业老师,进行了解。夏季炎热,注意防暑哦!

  都匀职业技术学校的在今年的招生过程中,收到了很多同学咨询,问:飞机维修专业前景怎么样?就业方向都有哪些?对于这两个问题。老师做了如下的详细回答。对专业感兴趣的同学不妨详细的看一下文章介绍。相信会对你们深入了解专业和选择专业学科有很大的帮助的。

都匀职业技术学校:飞机维修前景和就业方向

  发达国家经济增长点的转移就是中国未来经济发展的风向标。以美国为首的发达国家通用航空业已经处于成熟期,中国通用航空业发展才刚刚起步。据中国权威经济学家预言,航空业将成为继房地产业之后又一经济增长点,大批有技术、会管理的航空维修专业人才将会成为稀缺资源受到追捧。集航空维修理论与一线维修经验于一体的军队专家级师资力量,奠定高质量教学水平的软实力。自从2001年军队转业政策调整后,每年都有为数不少从驻地石家庄空军第四飞行学院退役的航空维修专业人才进入社会二次创业,我院航空工程专业的开设,为这些技术精湛的专业人才提供了施展才能的舞台。飞机机电设备维修专业培养适应民航现代化建设需要,服务于航空维修运行管理第一线,具有较高思想素质和技术水平的航空机电设备维修专业人员。通过综合专业理论和职业技能的培养,使学生掌握从事飞机机电系统和设备维修及运行管理的基本理论和技能,能够为民航业的建设与发展做出贡献的高等职业技术实用型人才。由于我国航空运输业的发展速度快于国民经济的发展速度,而上海又是东方航空、国际航空、上海航空和春秋航空公司的基地城市,又有不少外国航空公司的维修基地,所以就业前景光明。以上海为基地的三个航空公司每年都在扩充机队,机务人员的需求量很大,近年来更是供不应求,只要毕业生成绩合格,英语水平达到要求,都能就业。

  飞机维修专业就业方向

  飞机维修专业就业前景

都匀职业技术学校:飞机维修前景和就业方向 

都匀职业技术学校的在今年的招生过程中,收到了很多同学咨询,问:飞机维修专业前景怎么样?就业方向都有哪些?对

都匀职业技术学校:飞机维修前景和就业方向 

 

都匀职业技术学校:飞机维修前景和就业方向 

展开全文

文章标题:都匀职业技术学校:飞机维修前景和就业方向

本文地址:http://www.zhonghuaedu.org.cn/plus/view.php?aid=918 + 复制链接

相关文章
都匀职业技术学校老年人服务与管理专业前景12-27
都匀职业技术学校学前教育专业好不好?12-23
都匀职业技术学校助学金标准和申请材料介绍12-28
2019年都匀职业技术学校空乘专业招生要求12-21
都匀职业技术学校到底怎么样?值得信赖和选择吗?12-25
都匀职业技术学校分析汽车维修专业就业前景12-29
都匀职业技术学校有哪些特色专业?01-01
都匀职业技术学校铁路车辆运用及检测维修班招生12-26
去都匀职业技术学校学习通信技术专业如何?01-01
都匀职业技术学校的通信技术专业培养目标和就业方向12-26
成都职校招生网1-12
大神科技1-12
四川成都铁路运输学校1-12
贵阳职业学校1-12
贵阳卫校1-12
快速报名登记
人气专业
收缩
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548