• 您好,欢迎访问都匀职业技术学校工程监理专业好不好?
  • 网页更新时间:2019-03-21 17:43:39
  • 18030702548
易道招生平台 > 职业学校 > 都匀职业技术学校 >

都匀职业技术学校工程监理专业好不好?

作者:易道招生平台时间:2019-03-21 17:43:39

摘要:有很多毕业后想要报读建筑学专业的同学都想要报考都匀职业技术学校的工程监工专业,但是由于对学校的不留了解以

都匀职业技术学校工程监理专业好不好? 

  就业方向:

  主要课程:

  以上就是都匀职业技术学校工程监理专业的介绍,如果你对这一专业感兴趣,那就不要犹豫了,专业本身的前景就是非常不错的,放心大胆的选择报考吧,欢迎各地学生来校参观、面试、报名,学校有免费接待车辆。如有其它疑问,请来电咨询招生办教师。

  薪资待遇:

  毕业生主要到各级建筑工程监理公司从事建设监理工作,也可以到建筑施工、设计、测试、造价咨询、质检等单位从事的工作。可从事岗位有工程监理、项目经理、土建工程师、监理员施工员、工程项目经理、监理工程师、资料员、工程部经理、专业监理工程师、总监理工程师、水电工程师等。

  培养目标:

  本专业培养具有创新精神和较强实践能力,掌握从事建筑工程监理专业领域实际工作的必备的基础理论知识和专业知识,知识结构合理,操作技能高,上岗速度快,具有良好的职业道德和敬业精神,能在监理、施工、房地产等企事业单位从事工程监理和建筑工程项目管理工作的高素质技能型专门人才。

  工程材料、土木工程力学与结构、地基与基础、工程造价确定与投资控制、工程质量控制、工程建设监理概论、工程建设法规与监理合同管理、课程设计、工种操作训练、工程测量、工程制图与CAD、工程结构、水工建筑物、工程招标与投标、工程投资控制、工程进度控制、合同管理等。

  毕业生月平均薪资在3500-8000元/月。

  有很多毕业后想要报读建筑学专业的同学都想要报考都匀职业技术学校的工程监工专业,但是由于对学校的不留了解以及对专业的不了解,导致很多同学在报读学校专业前都是非常忐忑的,对此,我校的专业招生老师就工程监理专业做了如下的详细介绍。对专业感兴趣或是还没有选好专业学科的同学不妨来详细的看一下专业的介绍。

都匀职业技术学校工程监理专业好不好? 

有很多毕业后想要报读建筑学专业的同学都想要报考都匀职业技术学校的工程监工专业,但是由于对学校的不留了解以

都匀职业技术学校工程监理专业好不好? 

 

都匀职业技术学校工程监理专业好不好? 

展开全文

文章标题:都匀职业技术学校工程监理专业好不好?

本文地址:http://www.zhonghuaedu.org.cn/plus/view.php?aid=975 + 复制链接

相关文章
都匀职业技术学校就业保障怎么样12-26
去都匀职业技术学校都要学习哪些专业?01-01
都匀职业技术学校的通信技术专业培养目标和就业方向12-26
都匀职业技术学校2019年春季招生报名简章12-29
都匀职业技术学校:女生读职高选什么专业好?12-27
都匀职业技术学校的航空服务专业好不好?12-21
都匀职业技术学校如何?学校怎么样?12-29
都匀职业技术学校好就业有前途的专业介绍12-29
都匀职业技术学校的办学环境如何?12-26
都匀职业技术学校学前教育专业好不好?12-23
成都职校招生网1-12
大神科技1-12
四川成都铁路运输学校1-12
贵阳职业学校1-12
贵阳卫校1-12
快速报名登记
人气专业
收缩
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548