成都铁路运输学校就业前景怎么样?|成都铁路运输学校好吗,学校动态 
本文最近更新时间:2018-07-01 21:01:38 关键词:成都铁路运输学校就业前景怎么样?


推荐专业

成都铁路运输学校就业前景怎么样?

在高速发展的成都, 我市将规划2020年有13条地铁线开通,同样会有六条有轨电车线路 ,同时开通。市政府也是急需一批地铁专业的人才,成都铁路运输学校作为西南地区唯一一所校企合作院校,接过这一使命,为发展高速成都培养一批有用人才!
成都铁路运输学校现在着重培养,专门开设了地铁客运人才培养班,培养售票、安检、运输、调度指挥、驾驶、管理等人才,保障我们的学子以后毕业后,能在地铁的各个岗位担任重要角色。
成都铁路运输学校本着以办学的目地,以就业为导向,现正招收条件优秀学子,因为专业的特殊性,需孩子和家长来我校进行专业面试,面试通过之后,就可直接入读我校,入校就直接签订就业协议,毕业之后去地铁工作,奔向工作岗位的第一线!
成都市轨道交通有限公司,现在也是整个成都市的运输核心,公司资质雄厚,员工福利待遇优异。不仅享有正常的五险一金,平时节假日,出行高峰还有额外的补贴,那对于在地铁上班的工作人员来说,各方面都是不错的选择。
高速时代,选择高速运输的专业,就业就能保障!而我,就在成都铁路运输学校等你!



本文地址:http://www.zhonghuaedu.org.cnhttp://www.zhonghuaedu.org.cn/xxdt/17.html丨转载请注明出处

发布时间:2018-07-01 21:01:38,访问


返回首页 - 学校简介 学校动态 专业设置 高端定制班 招生简章 校企合作 行业趋势 家长答问 就业保障 联系我们  地图导航  官方博客  官方论坛 

报名咨询电话:
各大车站可以免费接送参观校园。接送热线:18030702548 / 18030702548 / 18030702548
Copyright ? 2008-2018 成都铁路运输学校  |  学校地址:四川省.成都市.金堂县.大学城

扫描关注微信公众号