成都铁路运输学校就业前景怎么样?

成都铁路运输学校就业前景怎么样?
共有文章706 站长汪老师

成都铁路运输学校就业前景怎么样?

在高速发展的成都, 我市将规划2020年有13条地铁线开通,同样会有六条有轨电车线路 ,同时开通。市政府也是急需一批地铁专业的人才,成都铁路运输学校作为西南地区唯一一所校企合作院校,接过这一使命,为发展高速成都培养一批有用人才!
成都铁路运输学校现在着重培养,专门开设了地铁客运人才培养班,培养售票、安检、运输、调度指挥、驾驶、管理等人才,保障我们的学子以后毕业后,能在地铁的各个岗位担任重要角色。
成都铁路运输学校本着以办学的目地,以就业为导向,现正招收条件优秀学子,因为专业的特殊性,需孩子和家长来我校进行专业面试,面试通过之后,就可直接入读我校,入校就直接签订就业协议,毕业之后去地铁工作,奔向工作岗位的第一线!
成都市轨道交通有限公司,现在也是整个成都市的运输核心,公司资质雄厚,员工福利待遇优异。不仅享有正常的五险一金,平时节假日,出行高峰还有额外的补贴,那对于在地铁上班的工作人员来说,各方面都是不错的选择。
高速时代,选择高速运输的专业,就业就能保障!而我,就在成都铁路运输学校等你!


本文连接:http://www.zhonghuaedu.org.cn/xxdt/17.html

更多详情请咨询

王琳老师QQ:2826769268

王琳老师电话:18583663738

王琳老师微信:18583663738

上一篇:我校2011级/2012级毕业学生就业/实习汇总(部分)

相关推荐

发表评论