• 您好,欢迎访问成都铁路轨道交通学校怎么样?
  • 网页更新时间:2018-11-10 21:24:33
  • 18030702548
成都铁路运输学校 > 学校动态 > 行业动态 >

成都铁路轨道交通学校怎么样?

作者:成都铁路运输学校时间:2018-11-10 21:24:33

摘要:成都铁路轨道交通学校怎么样?



成都铁路轨道交通学校怎么样?

人的终身,应该像一杯清茶,一点一点地浸泡,渐渐地品味,细细地回味,在氤氲的茶香中渐渐领会幽香的悠远至味。

并不是一切的人都可以让心灵安静下来,做四处变不惊,沉着淡定,物我两忘的。面对尘世里种种的诱惑,有几人放弃了操守与品德,把本人送到了悬崖边上?

其实,很多时分,你需求的,不是万千财富,而是一壶清茶。一个人,在俗气的茶海边,泡上一壶清茶,那清幽的茶香,会让你放下生活中的种种复杂,会让你渐渐思索和感悟,会洗去你心灵的尘埃。那袅袅的茶烟,也一定会给你明澈的领悟,让你的那一刻变得生动而博大,更会让你变得轻松而旷远。

生命中没有永远的精彩,也没有永远的不幸,岁月之河在经过了大浪淘沙的波涛之后,最后一定会归于宁静。生命轮回,春秋荣枯,这烟火人世里的至味,我们安静下来之后,自然会可以参悟。而明白了这些之后,我们又有什么不可以放下的?

假如可以约请我们的家人一同,或者约请我们的朋友一同,来品味茶的滋味,那番情形,就不是一个暖和能形容的了。那份相守,那份注目,那份亲切,胜过几冷静的承诺,胜过几悠远的瞭望啊。

关于我们来说,人生中的一切的需求,其实我们都能够很简单地就能够具有,不同的是,我们能否能够以一颗宁静淡定的心,沉着对待人生里的苦乐悲欢。

山水从不问人世恩怨,也不关怀人生沉浮。

一壶清茶,自会带我们去山水之间,忘却尘世的云烟,放下人世的恩怨,享用自然的鸟语花香。

一壶清茶,能让我们笑看浮云流水,能让我们放下心中的块垒,更能够让我们走向山川,具有博大的胸襟。

苏东坡那句“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全”,千百年来让几人为之倾倒,为之难过。在我们的心中,月就是有圆有缺的,每月的十五是满月,每月的初一是一弯新月,这早曾经是千百年来人类共同的定论,也为此不知产生了几美丽凄婉的诗篇。

其实,月亮自身是没有任何变化的,它永远是圆的,我们之所以看到了它的圆缺,是由于我们所处的地球有时分遮挡了它的身影,才让它失去了本人原本的容颜。

月亮并没有变,是我们让它变了。

人类早曾经登上了月球,那里是一个没有水,没有植物,没有生命的荒漠。但是,千百年来,在我们的人类世界里,月亮上发作了几美丽的传说。

这一切美丽的故事,在月亮上都没有发作过,是我们一厢甘愿地让它发作了。

我们的人生一如我们对月亮的赋予,很多时分,世界原本并没有变,生活原本并没有变,他人原本也没有变,可是我们本人却把本人搞得惶恐不安,那是由于我们短少了一分苏醒,是我们本人的虚妄遮挡了我们的眼睛。

世界原本的面目总是隔着一层纱,假如我们有一双亮堂的眼睛,我们就不会怅惘和困惑,在红尘路上,活出本人的那份淡定与沉着。

秋意浓了。

坐在窗前,端着一杯刚刚浸泡的茶,瞭望着蓝天白云,享用着这深秋的阳光,让窗外的风光渐渐梳理着冗杂的心境。

是的,不管我们是辉煌过还是失败过,光阴一如江河的流水不能倒流。假如堕入回想,我们不过是撑一只竹筏,逆流而上,去岁月的河流里寻觅那曾经没有任何意义的曾经的快乐与忧伤。那些如烟的往事,都早曾经风化成时间的化石,在岁月的风尘里定格,不管我们怀着几忠诚与不舍,它们都不会再改动丝毫的颜色。

我们独一要做的,是放下,不要再让那些回想顽固地埋伏在你的内心里。那些辉煌,只不过是你过去的胜利;那些过去的失败,也只能阐明你过去没有做好,它们关于今天的你曾经没有什么意义。我们要放下那颗纠结的心,让心灵清洁洁净而轻松,以“人生本无蒂,飘如陌上尘”的境地,去人生的下一个路口。

古人说“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,说得多好呀,古人就是一再提示我们,总有下一个路口在等候着我们抵达。我们的过去,不是由于我们没有追求,常常是由于追求太多而约束了手脚。不是我们没有希冀,也常常是由于愿望太多而迷失了方向。

很多时分,我们是由于动身了太久,而遗忘了动身的目的,让本人迷失在了行走的路上。那么,我们就整理心情,修正坐标,找对方向,去下一个路口吧。

下一个路口,就是人生的重新选择、重整旗鼓、重新再来。只需你怀抱着必胜的信心,把懊恼放下,把遗憾放下,只需你记得本人曾经的失败,只需你不愿意输掉本人,你的经历就不会让你前车之鉴。

下一个路口,是我们对本人崇高的等待,更是我们对生命庄严的承诺。只需我们准备好了一颗心,放下人生的块垒,拂去眼前的浮尘,我们在那个路口,就一定会收获人生的惊喜。




成都铁路轨道交通学校怎么样?


展开全文

文章标题:成都铁路轨道交通学校怎么样?

本文地址:http://www.zhonghuaedu.org.cn/xxdt/hydt/68.html + 复制链接

相关文章
成都铁路学校地址?学费是多少?05-31
成都航空学校排名05-31
成都航空学校学费是多少?05-31
阿姨洗铁路是什么意思?05-31
成都铁路学校好不好?同学们评价05-31
成都航空学校怎么样?05-31
成都铁路学校招生简章?招生条件05-31
女生读铁路专业怎么样?05-31
成都航空学校好不好?地址再哪?05-31
成都铁路轨道交通学校怎么样?05-31
快速报名登记
人气专业
收缩
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548