• 您好,欢迎访问成都铁路运输学院给孩子的九句暖心寄语
  • 网页更新时间:2018-11-10 21:24:50
  • 18030702548
成都铁路运输学校 > 学校动态 > 课外生活 >

成都铁路运输学院给孩子的九句暖心寄语

作者:成都铁路运输学校时间:2018-11-10 21:24:50

摘要:成都铁路运输学院给孩子的九句暖心寄语

 

成都铁路运输学院给孩子的九句暖心寄语



 在新年伊始,除了大红灯笼和绚烂烟花,成都铁路运输学院有几句暖心寄语送给孩子们。

 

  把过去锁进记忆的盒子里

 

  孩子,站在新年的开端,回头看看,为过去的2017写个总结吧!写下过去一年里的幸福和疼痛,然后把它装进记忆的盒子里,锁起来。我们就应该以这种方式和过去和解,然后继续前行。

 

  请将错误通通清零

 

  孩子,你有个知识的订正本,也有个灵魂的记过簿,你在四季犯过的错,如果已经改正,且将它通通清零。2018,为了配得上新年的美好,请爱惜你的洁白无瑕。

 

  新的一年请自带光芒

 

  孩子,过去的一年,你还有哪些困惑和苦恼未曾启齿?愿你把心底的阴霾告诉我们,我们将陪你一起穿越迷雾!新的一年,请自带光芒,而好运只会与有光的人同行。

 

  放下得失才能步履轻盈

 

  孩子,不论过去的一年采摘了什么荒废了什么,都要放下得失。未来,我们还有很长的旅途,放下才能步履轻盈。你看,冬天的大雪就是要帮我们埋没曾经的荣光和萧条。

 

  感恩与你同行的人

 

  孩子,不要因为时光匆匆,而忘了对爱过、帮过和陪过你的人道声谢谢。每个人都只能陪你走一段路,所以,记住与你同行的亲人、朋友、老师和同学,他们都是你独一无二的风景。

 

  循序生长仍是你的首要任务

 

  孩子,新年热闹,但不要忘了——循序生长仍是你的首要任务。好好学习天天向上吧!读书考试,是人生难以绕道而行的路,如果顺序错了,路就更远了。

 

  在琐碎生活中继续捎上你的梦想

 

  孩子,时光会老,唯有梦想长青,请在琐碎生活中继续捎上你的梦想,它将为你的前进赋能。梦想无所谓大小,都是撒在心田的种子,你种下的是什么花籽,你的人生就开什么花。

 

  读更多的书,行更远的路

 

  孩子,成都铁路运输学院老师希望在新年第一课之前,开好你的新书单。2017,你在灯下读过的书,如同你在晨曦中走过的路,熠熠发光。今年,我们还要读更多的书,行更远的路。

 

  给一年后的自己写封信吧

 

  孩子,给一年后的自己写一封信吧!让它带着你的许诺和夙愿穿越四季。成都铁路运输学院老师希望明年今日,当你将这封信亲启的时候,你会发现——自己与自己的重逢,是一件何其美好的事情!

展开全文

文章标题:成都铁路运输学院给孩子的九句暖心寄语

本文地址:http://www.zhonghuaedu.org.cn/xxdt/kwsh/158.html + 复制链接

相关文章
成都铁路运输学校毕业的乘务员主要是做什么?05-31
高铁乘务该怎么与旅客沟通?05-31
高铁乘务员的职业技巧【温情版】05-31
成都铁路运输学校专业有哪些?05-31
成都铁路运输学院给孩子的九句暖心寄语05-31
成都铁路运输学校就业待遇怎么样?05-31
初中生读成都铁路运输学校怎么样?05-31
快速报名登记
人气专业
收缩
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548