• 您好,欢迎访问成都铁路运输学校开学时间
  • 网页更新时间:2018-11-10 21:23:47
  • 18030702548
成都铁路运输学校 > 学校动态 > 招生就业 >

成都铁路运输学校开学时间

作者:成都铁路运输学校时间:2018-11-10 21:23:47

摘要:成都铁路运输学校开学时间

成都铁路运输学校开学时间


 
四川成都开设有地铁专业(城市轨道交通专业)的学校很多,但是直接跟铁路、地铁、轻轨单位签署人才委培单位的只要两所,而且具有地铁相关设备的学校也只要两所,一所公办专科(中专升的大专,内江铁路机械学校),一所民办二本院校(西南交通大学二级学院)。但是西南交通大学希望学院是成都地铁最大的人才委培单位。
---------------------
成都地铁经济效益 
   地铁就好像一条磁铁,将商业地产建立吸收到铁路沿线,随着地铁建立的不时停止,不少蓉城房地产开发商也将目光重新汇集到这里,改动着蓉城的商业规划。就在成都骡马寺商圈里的一家老饭店,由于长期的空置而旷费,随着地铁建立的停止,老板也准备将该地块重新开发成商业地产,进步地块的应用价值。据该公司担任人引见,往常地铁沿线的地块十分稀少,大家又都将眼光放在这里,重新构筑地铁沿线的商业地产形式就顺应而生,置信再过几年时间,沿着地铁两侧特别是起点站、终点站、主要出口和中转站左近,一些商业地产开发将会愈加快速推进。
   2005年12月28日,成都地铁一号线正式破土开工,不只改动了人们的生活方式,也带来宏大的商业效应,地铁为沿线的商业楼盘带来更大的时机,让不少房地产楼盘增加了更大的生机。同时也改动了人们对购房方向的选择,让更多市民对地铁沿线的楼盘更感兴味,成为沿线房地产开发商的“救命稻草”。 
不只如此,商业地产也很吃香。记者在位于成都地铁线上的熊猫城、世纪城、庄士中心等地产项目现场看到,这些中央的人流量都十分大,周边汇集了庞大的人气和商气,而这些商业楼盘的价钱也是随着地铁的开建和地铁站点的设置而不时升值,遭到了更多市民的欢送,每天都有不少市民到现场咨询和准备购置这些中央的商铺。而位于人民南路上一处废置多年的“烂尾楼”也由于地铁的效应,开端准备借着这股东风重新复工开建,尽快以更新的相貌展示在蓉城市民面前,完成商业效益的最大化。 
 

展开全文

文章标题:成都铁路运输学校开学时间

本文地址:http://www.zhonghuaedu.org.cn/xxdt/zsjy/125.html + 复制链接

相关文章
成都铁路运输学校招生年龄要求07-08
成都铁路运输学校学费是多少07-04
成都铁路运输学校排名?05-31
成都铁路学校就业有保障吗?05-31
成都铁路运输学校军训时间是好久07-08
成都铁路运输学校面积07-07
成都铁路运输学校招生要求07-07
成都铁路运输学校民办还是公办07-07
成都铁路运输学校动漫设计专业的走向07-07
初三学生如何选择职业学校和专业05-31
快速报名登记
人气专业
收缩
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548