• 您好,欢迎访问成都铁路运输学校校园环境怎么样
  • 网页更新时间:2018-11-10 21:23:13
  • 18030702548
成都铁路运输学校 > 学校动态 > 招生就业 >

成都铁路运输学校校园环境怎么样

作者:成都铁路运输学校时间:2018-11-10 21:23:13

摘要:成都铁路运输学校校园环境怎么样

成都铁路运输学校校园环境怎么样
航空专业面试需要注意哪些情况?怎么样参加面试能让主考官对你印象加深?

考生面试时不要穿得太休闲,尽量往职业装上靠。留长发的女生必须把头发梳起来,不要披头散发。可以适当化点淡妆,显出学生本色,不要成人化。说话时语速尽量放慢,说话声音亲切,面带微笑。

注意一点,学生与考官对话时,不要左顾右盼。体检时不宜穿裙子,也不能穿紧身衣裤。不要穿运动鞋,不妨穿上稍稍有跟的皮鞋而非高跟鞋,这样做能够显出学生的大方。

避免使用“口头禅”。语言表达能力在面试中占据重要地位,学生在回答考官问题时,要注意切题。

性格外向、善于与人沟通的学生比内向者更适合从事服务型行业。通常而言,大多数考生不太可能直观地接触航空或空港行业,因此,考场上的自由发挥是必不可少的。而面试也是为了考查学生的心理素质,观察他们面对突发事件的判断力和处理问题的能力。

考生还是需要注意以下几点:

1、复习英语口语;

2、注意服装搭配。不要染发,不要佩带首饰;

3、要有礼貌,航空服务是为别人提供服务,不懂得礼仪,没有一定的素养,是不能胜任这项工作的;

4、不用紧张,考核的重点偏向与“硬件”有关的方面,也就是学生的天资条件,后天无法改变的,这将决定学生能否从事该行业,如:身高。“软件”(如:面部表情)的可塑性很强,是学生进入学校后重点培养的方面,因为可以改变,考官往往会比较包容的。

考生务必要注意服饰打扮。首先,不要穿背带裤,这会遮掩腰部,显得腿短。其次,打扮得清纯,以淡妆为好,追求本色美,切勿浓妆艳抹,失去“学生气”。再次,不要穿太前卫的服装,不要穿宽松的服装,否则无法显出身材,也不要穿着过于暴露。另外,与裙子相比,西裤是不错的选择。总之,要穿着得体,扬长避短。

另外,面试当天,考生要始终保持微笑,以自己的亲和力给人留下深刻印象。

展开全文

文章标题:成都铁路运输学校校园环境怎么样

本文地址:http://www.zhonghuaedu.org.cn/xxdt/zsjy/15.html + 复制链接

相关文章
成都铁路运输学校面积07-07
成都铁路运输学校排名?05-31
成都铁路运输学校民办还是公办07-07
初三学生如何选择职业学校和专业05-31
成都铁路运输学校学费是多少07-04
成都铁路运输学校招生要求07-07
成都铁路运输学校招生年龄要求07-08
成都铁路学校就业有保障吗?05-31
成都铁路运输学校军训时间是好久07-08
成都铁路运输学校动漫设计专业的走向07-07
快速报名登记
人气专业
收缩
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548