成都铁路学校地址到底在哪里?

成都铁路学校地址到底在哪里?
共有文章706 站长汪老师

成都铁路学校地址到底在哪里?

近期不少家长来我校参观调查的时分时长会问:教师我怎样在网上查成都铁路运输学校怎样显现的网址和地址都不一样呢?我们作为家长肯定想为小孩找一所好的专业铁路学校,毕业后能布置工作。可是网上显现的成都铁路运输学校仿佛地址都不一样?难道你们学校有很多校区吗?

其实家长问的这个问题我们不断也很疑惑,由于没有找到一个处理的方法。其实作为校方来讲也屡次在官网上声明学校独一官网www.zhonghuaedu.org.cn之内的文件和新闻,其他的一些网站为冒牌网站,之所以显现的地址不一样,那是由于其他学校基本就不叫成都铁路运输学校,他们只是有这个专业而已!再加上如今的网络这么兴旺,不少学校做了很多广告,不论是在百度、搜狗、360等搜索引擎上大量宣传本人学校。这就是为什么网上百度“成都铁路运输学校”后显现的结果不一样。

关于以上问题我们学校招生办任主任倡议家长和学生们在选择学校的时分一定记得多方面调查,假如你在网上找了学校,那么请记得实践到学校参观调查,切记不要轻信别人,不要打款,不要预交学费之内的。一定要亲身到校参观调查,然后理解学校范围后在回家磋商,等磋商好了在做决议。毕竟任何学校招生教师不管口才还是套路都很深,不要一时激动就选择报名。

最后再次提示各位家长及学生,我校学校地址位于:成都市金堂学府路大学城,招生办热线:18782019068 学校招生办担任人:汪主任。

本文连接:http://www.zhonghuaedu.org.cn/xxdt/zsjy/21.html

更多详情请咨询

王琳老师QQ:2826769268

王琳老师电话:18583663738

王琳老师微信:18583663738

上一篇:为什么初中生班主任不让学生选择外地学校

相关推荐

发表评论