• 您好,欢迎访问成都铁路运输学校怎么样,好不好
  • 网页更新时间:2018-11-10 21:23:19
  • 18030702548
成都铁路运输学校 > 学校动态 > 招生就业 >

成都铁路运输学校怎么样,好不好

作者:成都铁路运输学校时间:2018-11-10 21:23:19

摘要:成都铁路运输学校怎么样,好不好

 成都铁路运输学校怎么样,好不好


成都铁路运输学校以培育具备空乘素质的现代效劳业人才为目的,注重学生学问、才能和素质的谐和开展,强调创新人才培育形式。

 

  学校一直结实树立“为了一切学生,一切为了学生,为了学生一切”的办学理念,坚持“以效劳为目标,以就业为导向”,增强专业教育教学管理、学生德育教育管理和就业指导与就业效劳,办优质学校、办品牌学校、办特征学校。

  成都铁路运输学校

  特征专业

  1.空乘方向

  课程设置:计算机应用、民航概论、民航航空法、航空运输天文、民航平安与应急处置、民航效劳心理学、空乘英语、航空效劳技艺实训、客舱效劳。形体、舞蹈、空乘礼仪、英语口语、音乐观赏、餐饮效劳等。

  培育目的:通晓国内外航空效劳业、能纯熟控制所学专业技艺;有较高的外语程度、能为乘客提供优质、平安、快捷的空中效劳,培育合适民用航空事业的需求和开展的空中乘务和空中平安员、VIP贵宾室等空中效劳工作人员。

  2.地勤方向

  课程设置:大学语文、计算机应用、民航效劳英语会话、航空商务英语、民航客票销售、民航概论、民航效劳心理学、民航法律、民航礼仪教程、民航地勤效劳、民航风险品货物运输等。

  培育目的:控制民航管理、民航票务、民航法规、相关国际惯例及商务管理学问,毕业后可从事民航商务、机场值机、易登机效劳、民航国际国内客票销售、或机场其它地勤效劳工作。

  3.安检护卫方向

  课程设置:民航法律、计算机应用根底、机场效劳概论、民用航空法、航空运输天文、航空效劳礼仪概论。民航平安与应急处置、民航效劳心理学、民航专业英语、航空效劳技艺实训。保安与捍卫、职业道德、刑事侦查等。

  培育目的:能为顾客提供高品位、高质量的民航效劳与平安保证,具有较强的谐和才能和灵敏应变才能的应用型人才。主要在国内、国际各大机场从事安检工作,确保飞行及机场平安;或在机场办公大楼、货运站油库等重要岗位从事安保、护卫工作。

  4.城市轨道交通运营与管理

  课程设置:旅游心理学、铁路客运英语、铁路概论、铁路乘务效劳、计算机应用根底、商务礼仪、形体锻炼、导游业务、客运乘务员教程、客运乘务业务根底学问、铁路旅客运输管理规则。

  培育目的:顺应现代高速铁路、城际列车等铁路运输开展的需求,学生毕业后主要从事高速列车的乘务工作,也可在铁道运输部门(国营、中央、城际铁路)从事行车调度、货运及客运组织等工作。

  学校优势

  1、入学需面试,保证生源质量

  2、入学即签署就业协议,录取等于就业

  3、创新校企协作机制,学习,工作无缝链接

  4、定额招生。按用人企业签署名额数量招生

  5、协作企业提供屡次面试时机

  6、一经录用,资金富硕,免费饱览异国风情

  7、他日归来,身价倍增
 

 
展开全文

文章标题:成都铁路运输学校怎么样,好不好

本文地址:http://www.zhonghuaedu.org.cn/xxdt/zsjy/29.html + 复制链接

相关文章
成都铁路运输学校动漫设计专业的走向07-07
成都铁路运输学校学费是多少07-04
成都铁路运输学校招生要求07-07
初三学生如何选择职业学校和专业05-31
成都铁路运输学校军训时间是好久07-08
成都铁路运输学校招生年龄要求07-08
成都铁路运输学校民办还是公办07-07
成都铁路运输学校面积07-07
成都铁路运输学校排名?05-31
成都铁路学校就业有保障吗?05-31
快速报名登记
人气专业
收缩
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548
  • 18030702548