• 您好,欢迎访问成都铁路运输学校空中乘务专业【成都铁路学校招生网】
  • 网页更新时间:2018-11-10 21:17:47
  • 18030702548
成都铁路运输学校 > 专业设置 > 空中乘务 >

成都铁路运输学校空中乘务专业【成都铁路学校招生网】

作者:成都铁路运输学校时间:2018-11-10 21:17:47

摘要:成都铁路运输学校空中乘务专业

 航空服务专业(空乘/地勤/安检/护卫) 
就业保障:【校企合作】新生入学即签订就业保障协议,对口定向就业,终生享受就业跟踪服务。
文凭保障:毕业颁发《中专文凭》+《大专文凭》+《本科文凭》,国家承认学历,教育部备案,电子注册,学信网可查。

 

航空类定制班:东方航空、四川航空、首都机场、阿联酋航空、迪拜机场、双流国际机场
---------------------------------------------

中国民航业发展迅猛,已成为仅次于美国的世界第二民航大国。据数字显示,中国内地航空公司的客运量将以
15%左右的平均速度增长。随着国际国内市场经济的发展节奏加速,空中客机已成为国内外企事业领军人物首选的长途交通工具,与此同时,美丽、尊贵的空中乘务和航空地勤已成为睿智青年梦寐以求的职业。

旅游业及相关产业的蓬勃发展,使越来越多的商务和度假旅客在交通方式上改变观念,选择飞机出行势必带动民航业的蓬勃发展。我国正处于从“民航大国”向民航强国的伟大转变过程中。中国航空运输业在全球的排名已跃升至世界第三位。到2020年,随着中国经济的快速发展,中国航空运输业年均增长速度将保持10%左右,每百万平方公里拥有机场数量将大幅度增加,航班密度、旅客客运量等各项指标都将快速增长,中国将成为亚太地区乃至全球范围内最重要的航空市场。民航业的高速发展,对民航专业服务与管理人才的需求量也将大大增加。据权威预测,2010年中国至少需要增加40000名航空服务人员岗位。未来的发展趋势是航空公司的服务不再是出售机票,把乘客送到目的地等简单服务,而是在运营环节上的融旅游业、餐饮业在内的延伸服务、增值服务。从事航空服务工作,工作环境好,收入高。从现有薪资水平看,国内主流航空公司优秀空乘人员平均年薪在10万人民币以上。民航业在中国拥有广阔的发展前景,属于极有潜力的行业。

就业前景:
从国际国内现有薪资水平看,国内主流航空公司优秀空乘人员平均年薪在10万人民币以上,同时因其专业性和供应不足,其职业稳定性得到保证。
我国正处于从“民航大国”向民航强国的伟大转变过程中。由此预测到2010年中国至少需要新增加40000多名空乘服务人员岗位,民航空乘服务人员队伍将超过25万,规模将扩大5倍。
整个航空业自身也将演变成一个集民航管理,机场物流,机械机务,航空气象,地面服务,流程签派,航空营销,票务销售多元化复式行业。
航空界从业人员因此需要具备高素质,全技能的复合型人才,我校将严格依照业界标准进行教育和培养,注重全面教学,同时邀请各航空公司来我校进行供需见面会使在校学生有更多的机会了解和选择民航各企业。

------------------

岗        位:空乘、地勤、安检、护卫、VIP、票务及航空运输与服务相关岗位。
学        程:4年
学习层次:专科
学习流程:学习3年(完成全部学历课程、航空服务基础知识及学习东航相关航空服务技能)→顶岗实习(就业)。
工资待遇:实习期间人民币2000-3500元/月,转正后人民币3500-12000元/月。
 

招生条件:
①初中/高中毕业生或具有同等学历者;
②14周岁以上;
③乘务员男女不限,安全员限男性;
④五官端正,形体匀称,形象气质佳;
⑤体重[身高(CM)—110]±[身高(CM)—110]×10%;

(初中起点女生158cm以上,男生168cm;高中起点女生160以上,男生170cm以上)

⑥无“X”形腿、“O” 形腿,无四环素牙、纹身等形体特征;
⑦身体健康,无传染病,无重大病史,无精神病史;
⑧身体裸露部分无疤痕,无腋臭;
⑨嗅觉正常,无色盲,无色弱。

注:上述招生条件仅限于空乘类专业,航空机修专业、地勤安检专业、航空物流专业身高要求可降低

政审要求:未受到刑事处罚和劳动教养处罚,未正在被国家机关侦察、起诉、审判,无其他严重违法行为,未参加非法组织,现实表现良好,品行端正。
 
录取程序:学校初试(合格)→企业复试(合格)并与企业签订《委托培养及就业保障协议》→体检(合格)→政审(合格)→录取

我校航空实训管

 

此专业课程被访问82397次

展开全文

文章标题:成都铁路运输学校空中乘务专业【成都铁路学校招生网】

本文地址:http://www.zhonghuaedu.org.cn/zysz/kzcw/ + 复制链接

  • 相关文章
    快速报名登记
    人气专业
    收缩
    • 18030702548
    • 18030702548
    • 18030702548
    • 18030702548