四川省乐至县高级职业中学2021年开设专业_2021年学费多少(已帮助527696人)

成都铁路学校

成都铁路学校
共有文章414086 站长小黑

四川省乐至县高级职业中学2021年开设专业_2021年学费多少

摘要: 四川省乐至县高级职业中学2021年开设专业_2021年学费多少为你介绍四川省乐至县高级职业中学结合了对于人才的紧缺开设了很多专业供学生选择。学校办以来努力为社会培养实用型人...

中学结合了对于人才的紧缺开设了很多专业供学生选择。学校办以来努力为社会培养实用型人才。这些人才分布于各个地区,不受区域限制。学校对于学生的教学有着独特的见解,将学校的一些专业打造成了重点专业,为社会造就了无数的栋梁之才。

四川省乐至县高级职业中学2021年开设专业_2021年学费多少

重点专业介绍

四川省乐至县高级职业中学2021年开设专业_2021年学费多少

1.电子技术应用专业,是学校建校时首批开设的专业之一,自开办以来的20多年里,电子技术应用专业随着学校的日益发展壮大,其生源质量、师资力量、办学规模、就业质量不断提升,受到社会各界的好评。成为学校的热门专业、重点专业、骨干专业。成为学校对外宣传、招生、就业的一个品牌。近几年来,学校认真总结该专业的办学经验,及时发现专业建设与发展中的不足,按照市场需求,以就业为导向,及时对该专业进行整合、调整、改造。新增了与电子类相关的旁系专业,m地图,如:电子与信息技术、电子应用技术、电子检测与安装、电工电焊、机电一体化、通讯科技与应用、汽车电路维修等专业。更好地适应社会对电子类人才的需求,并着力打造为骨干专业、品牌专业、特色专业,形成了我校电子技术应用专业的办学优势和显著特色。

四川省乐至县高级职业中学2021年开设专业_2021年学费多少

2.汽车制造与维修专业培养学生掌握汽车制造与维修方面的专业知识和职业技能,具有现代汽车技术服务理念,能适应现代汽车产业发展需要,熟练运用汽车专业技术,从事汽车制造、维修、检测等工作的高等技术应用性人才。主要课程:汽车概论、汽车构造、汽车使用与日常养护、汽车电器设备构造与检修、汽车故障诊断、汽车电子控制、机械制图、钳工、汽油发动机电控系统检修、汽车传动系统检修、转向和制动系统检修、汽车及配件营销、汽车驾驶技术等。主要实践:汽车驾驶实训、汽车发动机拆装实训、汽车电器实训、汽车维修实训、汽车底盘拆装实训、汽车检测实训、汽车二级维护实训、毕业实习。

学校承诺 

1、学生入读学校后,学校即与学生和家长签定具有法律效力的就业安置合同,确保学生的合法权益。

2、对考核合格者,毕业时发放国家承认学历,电子注册的文凭和职业技能中级工等级证。

3、成绩中等及以上的学生可升入大学继续深造。

4、就业生100%保证安置,且选择世界500强、中国100强,用工规范、条件优良、待遇在2500—5000元及以上的企业或事业单位就业。

学费标准

 专业名称    学制    招生数量    收费标准  
 电子技术应用    3    50    学费全免,书本费预收200元(多退少补)  
 汽车制造与检修    3    50    学费全免,书本费预收200元(多退少补)  
 机械加工技术    3    50    学费全免,书本费预收200元(多退少补)  
 计算机及应用    3    50    学费全免,书本费预收200元(多退少补)  
 电子商务    3    50    学费全免,书本费预收200元(多退少补)  



本文标题:四川省乐至县高级职业中学2021年开设专业_2021年学费多少
本文链接:http://www.zhonghuaedu.org.cn/plus/view.php?aid=527696
当前位置: 成都铁路学校 > 四川铁路学校 > 四川铁路学校怎么样 > 四川省乐至县高级职业中学2021年开设专业_2021年学费多少
上一篇:成都市铁路学院就业合作单位有哪些

相关推荐