四川省简阳机电工程学校地址在哪里_学校环境好不好(已帮助527702人)

成都铁路学校

成都铁路学校
共有文章414086 站长小黑

四川省简阳机电工程学校地址在哪里_学校环境好不好

摘要: 四川省简阳机电工程学校地址在哪里_学校环境好不好为你介绍四川省简阳机电工程学校地址在成都市天府新区,学校环境好不好?学校周边交通便利环境优美。学校离成渝高速路...

校地址在成都市天府新区,学校环境好不好?学校周边交通便利环境优美。学校离成渝高速路很近,学生出行非常方便。学校为了使学生的校园生活丰富多彩,收集了大量的图书置于图书室供学生翻阅。学校还为学生设置了齐全的教学设施。简阳机电工程学校 是成都市教育局主管的一所全日制和专业化的重点中等专业学校(代码:68036)。学校评为市级“重点学校”,省市“优秀学校”,2010年荣获教育部表彰为“全国教育先进集体”,跻身于全国教育先进行列。

四川省简阳机电工程学校地址在哪里_学校环境好不好

学校占地240亩,在校各类学生3000余人,校园环境优美,学生宿舍均配空调免费使用)、校园热水(免费供应)、学校的教学大楼、实验大楼、体育运动场、多功能电子阅览室、微机室、多媒体教室、综合楼等设施完善。学校拥有一支专业过硬、师德高尚的“双师型”教师队伍,形成了“诚信奉献、爱生敬业”的教风。以“励精图治、自强不息”为校训。以“教书育人、德育为先”为育人方针。以学生“会做人、会做事”为教书育人目标。

四川省简阳机电工程学校地址在哪里_学校环境好不好

学校与天津大学、国家开放大学、成都工业学院等高校紧密合作,实行大中专配套,多层次,多形式办学,确保我校毕业生就业升学无忧。学校创新现代职业教育,加大专业技能培养,实行“升学与就业、理论与实践、做人与做事”并重的培养模式。实行校企合作,使学习与就业无缝对接。校内有电子电器车间、数控机械加工车间、汽车检测与维修车间、汽车驾训场、网络计算机室、电子电工实验室、家电综合实作室、航空服务、动车实训教学、形体训练室、画室、电子琴室、模拟酒店实训室、建筑工程施工、造价预算实训场、电子商务呼叫中心等先进的教学设备设施。我校学生守规矩、会做人、会做事,具备较强的就业创业和升学的能力。

四川省简阳机电工程学校地址在哪里_学校环境好不好

招生要求

1.应、往届初、高中毕业生或具有同等学历者。

2.男、女生不限,年龄在14—20周岁。

3.身体健康,无传染疾病或重大病史。

4.未受刑事或行政处罚,未参与邪教组织,品行端正。

5.新能源汽车技术、电子商务与营销(定向人才培养班):(1)在符合以上1、2、3、4项条件的基础上,男、女生需五官端正,品德良好。(2)男生身高不能低于165CM,女生身高不能低于155CM。(3)需经过订单企业面试合格后报读,jingjia地图,入校签订<校企合作联合培养就业协议书>。

6.航空服务、高铁乘务与安检专业:(1)身高:女160CM至175CM,男168C4M至180CM。(2)视力:双眼矫正视力(E型)不低于4.8,无色盲。(3)嗅觉正常,无明显“X”形和“O”形腿,无纹身。

7.符合以上条件的毕业生,可直接到我校招生办公室报名,并获取《录取通知书》。


本文标题:四川省简阳机电工程学校地址在哪里_学校环境好不好
本文链接:http://www.zhonghuaedu.org.cn/plus/view.php?aid=527702
当前位置: 成都铁路学校 > 四川铁路学校 > 四川铁路学校怎么样 > 四川省简阳机电工程学校地址在哪里_学校环境好不好
上一篇:四川省邛崃市职业高级中学设施怎么样_管理怎么样

相关推荐